您目前的位置: 首页» 中心刊物» 第十四期201711» 行业动态201711

国际著名城市设计专家受聘未来城市设计高精尖创新中心国际咨询委员会委员

2017年11月14日,北京建筑大学举行聘任仪式,聘请美国宾夕法尼亚大学Jonathan Barnett教授、美国麻省理工学院Dennis Frenchman教授和美国迈阿密大学Rodolphe el-Khoury教授为北京未来城市设计高精尖创新中心国际咨询委员会委员。北京建筑大学校长张爱林、副校长张大玉出席了聘任仪式,客座教授美国迈阿密大学建筑学院教授裴钊、未来城市高精尖创新中心、建筑与城市规划学院等相关部门负责人参加了仪式。张爱林代表学校分别向Jonathan教授、Dennis教授、Rodolphe教授颁发了北京未来城市设计高精尖创新中心国际咨询委员会委员聘书。

聘任仪式后,三位教授参观了高精尖中心团队科研成果展和2017暑期国际联合工作营教学成果展,并就依托“北京未来城市设计高精尖创新中心”平台组织开展国际联合工作营、高端人才引智、高层交流互访、联合办学等事项达成了初步合作意向。