您目前的位置: 首页» 中心刊物» 第十三期201710» 行业动态201710

住建部领导视察未来城市设计高精尖创新中心第十七届中国国际城市建设博览会展区

2017年10月12日至14日,第十七届中国国际城市建设博览会在中国国际展览中心(新馆)举行,北京未来城市设计高精尖创新中心集中整合北京建筑大学近年来在城市设计及相关领域取得的最新科研成果参加本届博览会。

住房和城乡建设部党组成员、副部长陆克华、倪虹,总工程师陈宜明,工程质量安全监管司司长李如生,住建部科技与产业化发展中心主任俞滨洋、中国建筑文化中心主任曲琦等领导先后来到未来城市设计高精尖创新中心展区视察指导。中心办公室主任李雪华向莅临展区的各位领导介绍了科技创新成果,重点解读了中心在城市设计、文化遗产保护、城市更新改造、绿色建筑研究、海绵城市建设等方面取得的突破。期间,领导们还详细询问了北京建筑大学在服务首都北京新定位、城市副中心建设及雄安新区建设等重大项目中的创新实践情况。

(文章来源:北京未来城市设计高精尖创新中心办公室)