您目前的位置: 首页» 中心刊物» 第十七期201802» 行业动态201802

“伦理视域下的城市发展”第七届全国学术研讨会召开

由北京建筑文化研究基地主办的“伦理视域下的城市发展”第七届全国学术研讨会近期在北京召开。大会的主题是:深入学习贯彻落实十九大精神、推进北京先进文化之都建设。会议由北京建筑大学马克思主义学院、文法学院联合承办。北京市哲学社会科学规划办公室副主任张庆玺、北京建筑大学党委副书记张启鸿出席开幕式并致辞。来自中央党校、中国社会科学院、清华大学、北京大学、北京师范大学、南开大学、上海财经大学、华中科技大学、湖南师范大学等高校和科研机构的50余位专家学者与会。北京建筑大学马克思主义学院、文法学院、建筑学院的教师、研究生参加了大会。会议分别由孙希磊教授和李志国教授主持。本次会议围绕主题开展广泛交流和深入研讨,是对党的十九大精神的一次再学习、再宣传、再贯彻。