您目前的位置: 首页» 中心刊物» 第十六期201801» 行业动态05

北京未来城市设计高精尖创新中心理事会召开

2018年1月6日,北京未来城市设计高精尖创新中心(以下简称中心)理事会会议在西城校区科研楼110会议室召开。中心主任、中国工程院院士、中国建筑设计研究院总建筑师崔愷,中心学术委员会主任、中国工程院院士、东南大学教授王建国,中心学术委员会委员代表国务院参事、住房和城乡建设部原副部长仇保兴,中国工程院院士、中国建筑股份有限公司首席专家肖绪文,清华大学建筑学院院长庄惟敏,中心国际咨询委员会委员代表美国AECOM设计集团亚太区高级副总裁刘泓志以及中心理事单位代表中国城市规划设计研究院总规划师朱子瑜,北京市建筑设计研究院副董事长、副总经理张宇,北京市城市规划设计研究院副院长杜立群,清华大学建筑学院党委副书记程晓青以及邀请的相关人员参加会议。中心理事长、北京建筑大学党委书记王建中,中心执行主任、校长张爱林,中心副主任、副校长张大玉以及中心监督委员会成员、相关部门负责人参加会议。会议由王建中主持。