您目前的位置: 首页» 中心刊物» 第七期201704» 行业动态

未来城市设计高精尖创新中心支持北京建筑大学-迈阿密大学联合国际工作营服务通州副中心建设

2017年 3月20号上午,由北京建筑大学与迈阿密大学联合举办的“中国都市化研究国际联合工作营”开营仪式在北京建筑大学西城校区第三阶梯教室举行。开营仪式由北京未来城市设计高精尖创新中心办公室挂职副主任王晶副教授主持。建筑与城市规划学院党委书记田林教授,建筑与城市规划学院副院长胡雪松教授,北京未来城市设计高精尖创新中心办公室主任李雪华,北京建筑大学研究生院副院长汪长征,美国迈阿密大学建筑学院客座裴钊教授以及中方指导教师张振威、丁光辉、王如欣出席了开幕式,工作营的北京建筑大学8名硕士研究生及迈阿密大学7名学生共同参会。两校师生借助北京未来城市设计高精尖创新中心的平台,在工作营期间的协同创新和攻关研究,对服务通州城市副中心建设也有非常积极的借鉴意义。