您目前的位置: 首页» 中心刊物» 第六期2017.03» 行业动态

北京未来城市设计高精尖创新中心对接西城区科技服务

2017年3月30日,副校长张大玉带队赴西城区进行科技服务对接,与西城区有关领导交流汇报了我校的科技优势、主要服务领域以及高精尖中心建设等相关工作。西城区副区长司马红、徐利、张利星以及西城区科信委、住建委、文化委、西城园管委会、规划分局等单位责任人,我校高精尖中心办公室、科技处及相关学院负责人参加了交流和座谈。

区政府领导对北京建筑大学积极参与西城旧城保护、城市有机更新等方面做出的贡献和在建筑遗产保护领域取得的成绩给予了充分肯定。西城区将进一步从区级层面,在政策支持、部门联系等多方面积极畅通交流渠道、建立对接机制,进一步拓展协作空间,实现双方共赢发展。