您目前的位置: 首页» 新闻公告» 通知公告

招聘 | 首席科学家和研究员

一、首席科学家任职条件

1、中国科学院院士、中国工程院院士、中国社会科学院学部委员;

2、国际著名战略科学家、国际知名建筑(规划、景观)大师;

3、国家勘察设计大师等国家级人才项目入选者。

二、研究员任职条件

1、专任研究员任职条件

(1)省级勘察设计大师等省部级人才项目入选者;

(2)具有同等学术水平和影响力,在海内外知名高校、科研院所、企事业单位担任教授职务或相当职位的专家学者。

2、专任副研究员任职条件

(1)海内外知名高校、科研院所、企事业单位中,具有成为科研领域学术或技术带头人的发展潜力,担任副教授及以上职务或相当职位的专家学者。

(2)对于已取得突出研究成果或其他突出成绩,但尚未取得高级专业技术职务者,可以破格引进。

3、专任助理研究员任职条件

海内外知名高校、科研院所应届博士毕业生和博士后出站人员,或著名企业具有专业技术岗位从业经验的科研人员,原则上不超过35岁。

三、配套条件及待遇说明

1、此次招聘人员均全职在编人员,纳入学校事业编管理,各类人员相关薪酬与待遇,参照学校人才引进管理办法相关规定执行。

2、首席科学家,薪酬、住房待遇及科研启动经费等情况协商确定;解决其配偶及未成年子女的进京户口。如校内有合适岗位且符合岗位任职条件的,学校可考虑为其配偶校内安置工作,校内安置工作的配偶与高层次人才同进同出;

四、其他事项

1、应聘者请提交申请材料,包括个人简历、工作经历、业绩证明、应聘类型等相关资料电子扫描件,以及个人情况表发送至udc@bucea.edu.cn。

2、中心将根据简历情况进行初选,初选后会与符合要求的应聘者联系,具体时间及地点以通知为准;

3、招聘时限:长期有效;联系电话:010-68322519。

北京建筑大学未来城市设计高精尖创新中心

2020年5月29日