您目前的位置: 首页» 中心刊物» 第十九期201804» 行业动态201804

北京城市副中心” 背街小巷·城市家具”创意设计大赛启动仪式在通州区举行

2018年4月27日,由北京市通州区市政市容管理委员会与北京建筑大学共同主办,北京未来城市设计高精尖创新中心、北京建筑大学建筑与城市规划学院承办的“和谐宜居之都”的畅想——2018北京城市副中心“背街小巷·城市家具”创意设计大赛启动仪式在通州会议中心隆重举行。通州区市政市容委党委书记、主任程卫民,区环境建设办专职副主任李琴,区文委、规划国土委、文明办、园林绿化局、城管执法局、工商分局、交通支队以及中仓街道、玉桥街道、北苑街道、新华街道、永顺镇、梨园镇、宋庄镇、潞城镇、张家湾镇的主管领导,北京建筑大学副校长张大玉,北京未来城市设计高精尖创新中心办公室主任李雪华,建筑与城市规划学院党委书记田林,分别来自北京建筑大学、天津大学、清华大学、中央美术学院、北京工业大学、北京林业大学、美国罗德岛设计学院等22家高校及设计院所的参赛代表近100余人参加了启动仪式。会后,设计团队集体前往设计基地,分别对宋庄镇后夏公庄主街、前夏村主街、玉桥粮库路、梨园云景东路营业厅北侧路、中仓回民胡同五条街道进行了详细的实地踏勘。

(文章来源:北京未来城市设计高精尖创新中心办公室)