您目前的位置: 首页» 中心刊物» 第十二期201709» 行业动态201709

Michael Sorkin教授受聘未来城市设计高精尖创新中心国际咨询委员会委员

2017年9月22日,北京建筑大学在西城校区举行了美国纽约城市大学Michael Sorkin教授聘任仪式,校长张爱林、副校长张大玉出席仪式。北京市建筑设计研究院筑景工作室主任尹荦懿,我校建筑学院田林教授、范霄鹏教授,北京未来城市设计高精尖创新中心办公室、北京建工建筑设计研究院、北京北建大城市规划设计研究院的负责人及部分青年教师参加了聘任仪式。Michael Sorkin教授现为美国纽约城市大学深资建筑学教授、城市设计系主任,美国艺术与科学学院院士,哈佛大学客座教授、纽约城市研究所主任,迈克尔索金事务所和Terreform(非盈利城市规划公益组织) 总裁。

(文章来源:北京未来城市设计高精尖创新中心办公室)